Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
06.03.2018
Характеристики автобуса Higer KLQ6119TQ
Характеристики автобуса Higer KLQ6119TQ

Компания Higer Bus является одним из мировых лидеров по производству автобусов. В нашей стране автобусы Хайгер используется во всех сферах перевозок: междугородних, туристических и городских. В Higer Bus постоянно работают над совершенствованием своих машин.


Так, модель Higer KLQ6119TQ, вышедшая на рынок в 2008 году была модернизирована и улучшена. Производитель не стал менять наименование модели, и этим привнес определенную путаницу в модельный ряд своих автобусов. Поэтому при продажах модифицированная версия Higer KLQ6119TQ получила приставку "Премиум".

Характеристики автобуса Higer KLQ6119TQ

Вместо 47 в новом автобусе стало 55 мест. Длина автобуса теперь составляет 12,5 метров, а его колесная база равна 6200 мм. В процессе разработки модели был использован опыт создания европейского автобуса MAN Lion’s Regio.


Жесткость кузова в новом Higer KLQ6119TQ была опробована в реальных испытаниях, а не просчитана в кабинетах инженеров. Она соответствует строгим требованиям безопасности, предъявляемым к автобусам в Европе. Кузов автобуса по бокам обшили оцинкованным листом, люки сделаны из алюминия. В окнах установлены затонированные стеклопакеты. Кузов дополнительно утеплен, чтобы пассажиры комфортно себя чувствовали при низких температурах. Каждый из силовых элементов машины прошел катафорезную обработку, которая стала использоваться в компании Higer Bus с 2012 года. Из-за своих габаритов и вместимости новый автобус Хайгер вызвал интерес у компаний, занимающихся пассажирскими перевозками на дальние расстояния и обслуживанием туристов.


Сиденье водителя на пневматической подушке. Так гораздо меньше нагрузка на позвоночник. Пассажирские сидения располагаются в 4 ряда. Каждое из кресел имеет ремень безопасности. Правда, отсутствуют откидные столики. Это не очень удобно для дальних путешествий. Сиденья эргономичные. Сидеть и лежать в них очень удобно.


Багаж можно положить с любой стороны автобуса. Двери багажных отсеков открываются нажатием кнопки на панели управления. Автобус оснащен кондиционером даже в стандартной комплектации. На багажных полках для мелкой клади можно закрепить багаж резинкой. И он не будет падать при резком торможении или поворотах.


Higer KLQ6119TQ оснащен двигателем мощностью 340 л.с. Имеет 5-ступенчатую коробку передач. Подвеска зависимая пневматическая. В стандартной комплектации автобуса, правда, отсутствует тахограф. Его придется покупать дополнительно. Управлять освещением, температурой воздуха и кондиционированием автобуса водителю удобно. Все кнопки находятся под рукой. Также у каждого пассажира и у водителя есть собственный блок освещения и включения вентиляции.

Запчасти на Higer KLQ6119TQ

Наши интернет-магазин запчастей Higer Bus продает любые детали, нужные для ремонта автобуса. Запчасти для двигателя, трансмиссии, ходовой и тормозной системы. Большой каталог запчастей, многое из которого есть в наличии на нашем складе. Доставка в кратчайший срок транспортными компаниями и почтой. Работаем по всей России, а также государствам постсоветского пространства. Оказываем помощь в подборе запчастей. Можем выкупить неработающую запчасть Higer Bus, предоставив вместо нее новую.


Интернет-магазин GAMparts - это забота о клиенте и высокий уровень сервиса.